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Softwares
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  > Restoran V. 3.0
  > PocketRestoran 3.0



Desenvolvido por Alma Soft Ltda.
55 11 2541-3339

Não perca!!! Comanda eletrônica(1200,00) + Pocket Restoran(600,00) por 1.000,00

> A equipe do comprasnanet é completa!
> Vende o equipamento, o software, faz a instalação de sistema, rede, dá treinamento,
> Mantém sempre alguém pra dar assistência!
> Instalação e assitência remota para outros Estados

As mercadorias que forem enviadas
pelos Correios, serão postadas
no dia seguinte após a confirmação
DO PAGAMENTO


Restoran V. 3.0
Cod.:  1001 - Restoran V. 3.0
Software gerenciador de Restaurantes, Bares, Casas Noturnas, Padarias, Lanchonetes. CLIQUE AQUI para ver algumas telas

Em estoque: 10
Preço: 1200,00

Quantidade
Entre com as observa珲es(Se houver):



Especificações Técnicas


Completo, eficiente, fácil, leve, totalmente configurável, interface amigável
CLIQUE AQUI para ver algumas telas
CUPOM Nota fiscal Paulista.
Instalação, treinamento e todo o suporte da Alma Soft!



Software para lanchonetes, restaurantes por quilo, a la carte, pizzarias, delíveres, bares, padarias, etc.
O Restoran V. 3.0 é totalmente configurável de acordo com o estabelecimento.

Características:

Cadastrado na Receita Federal
O software Restoran V. 3.0 está devidamente cadastrado na Secretaria da Fazenda.

ECF: Impressora fiscal Paulista
Hoje, o software está imprimindo cupom fiscal paulista utilizando impressoras ELGIN, ITAUTEC e URANO e dentro dos próximos dias estará imprimindo com Epson e Bematech.

TEF: Transferência Eletrônica de Fundos (em processode homologação)

Aceita conexão com balança eletrônica
Conexão com balanças Filizola, Toledo, Urano, etc.
através da porta serial do computador, inserindo o preço dos alimentos, de acordo com o peso, diretamente na conta do cliente.
Usado por padarias, restaurantes com vendas por kilo, etc.

Conexão com várias impressoras
Aceita conexão com impressoras de texto, térmicas ou matriciais, com a finalidade de enviar os pedidos para a área responsável pela produção.
Ex:. No pedido de uma pizza meio muçarela, meio calabresa, sem cebolas, sem azeitonas,
o pedido será impresso na impressora da cozinha enquanto um pedido de um coquetel ou drink especial,
a impressão será na impressora da copa para o devido preparo.

Utiliza o modem como BINA
Alguns modens podem servir de bina (identificador de chamadas), como o PCI da LG, o micromodem HSP, etc...
Esse recurso é utilizado para agilizar e personalizar o atendimento no delivery.
Quando o Cliente liga, o software reconhece o número do telefone e busca o cadastro do cliente mostrando os últimos pedidos.

Banco de dados de CEP
o Banco de dados de CEP, também utilizado bastante no delivery, auxilia na velocidade e na precisão da inserção dos dados dos clientes.
Quando o cliente ainda não é cadastrado e liga para efetuar um pedido, ao colocar o número do cep, todo endereço é preenchido pelo software,
restando somente o número da residencia para a finalização.

Monta mapa dos locais de entrega
Usando de recursos da internet(necessário estar conectado usando banda larga), e recursos do google (mapas),
o software traça a rota que o entregador deve fazer para chegar ao cliente e mostra também a distância e o tempo médio para efetuar a entrega.

Aceita Controle de clientes por Código de Barras
Recurso utilizado por locais de passagem, onde o cliente entra no recinto e recebe uma plaqueta ou cartão contendo código de barras.
Em todos os setores, nos quais ele fizer compra, os atendentes utilizarão do código de barras para o armazenamento dos dados das compras
na conta do cliente. Ao sair, o caixa lê o código e informa os valores a serem pagos.

Conexão com comanda eletrônica
Recurso utilizado por restaurantes a la carte, bares noturnos, etc.,
onde o garçon digita o pedido na comanda eletrônica e é cadastrado no computador central e impresso no local de preparo.
O fechamento de conta (extrato de consumo) é imediato.
Comunicação entre comanda eletrônica e computador central por mensagens de voz

Microterminais
Os microterminais ou micro-terminais são utilizados, na maioria das vezes, em padarias, bares e lanchonetes.
Por serem compactos (teclados de 20 teclas e visor de 2 ou 4 colunas), economizam espaço, podem ficar em
cima ou embaixo do balcão e são muito fáceis de serem operados.

Estoque de manipulação
No estoque do restoran v. 3.0, os produtos compostos, como pratos feitos, coquetéis, pizzas, lanches,
podem ser cadastrados no estoque ingrediente por ingrediente, onde o software mostrará o custo de cada produto terminado
e a cada venda fará o débito proporcional em cada ingrediente.
Possui o recurso de quantidade mínima, gerando um relatório dos produtos a serem comprados.
Imprime o total em estoque, o total de cada tipo de menú, total de ingredientes.

Senhas
Todas as partes importantes do programa, como estorno, movimento de caixa, estoque, etc., são protegidas por senha.

Cadastro de Clientes
Usa-se o cadastro de clientes em delivery e onde em locais onde permitam dívidas ou convênio.
As contas podem ser armazenadas nas contas dos clientes para pagamentos futuros.

Convênio
Os produtos e serviços utilizados por funcionários das conveniadas terão seus valores armazenados no cadastro de clientes.
O valor a ser pago pela empresa conveniada, assim como o extrato de cada funcionário, poderá ser chamado pelo nome da empresa.

Mapa de Mesas Configurável
O mapa de mesas pode ser configurável de acordo com a disposição e formato das mesas usada pelo estabelecimento.
Mesas quadradas, retangulares, redondas, ovais, nos lugares onde estão fisicamente.
O mapa mostra as pessoas que estão em cada mesa, o total de pessoas do recinto,
o consumo de cada mesa e através de cores mostram as mesas vazias, as mesas ocupadas, as que já pediram a conta.

Mapa de Pedidos
O mapa de pedidos mostra os pedidos efetuados e ainda não recebidos,
se está aguardando entregador, se está sendo entregue e por quem.

Vendas
As vendas são separadas em 4 partes:
1 - Venda no restaurante com mesas, onde a porcentagem do garçon e/ou couvert podem ser incluídos de acordo com a configuração.
2 - Venda de balcão (Padarias, Fast food, ou vendas de recebimento imediato).
3 - Delivery, onde é possível configurar taxa de entrega.
4 - Código de Barras - Onde o consumo é individual e não por mesa.

As vendas podem ser efetuadas pelo código numérico do produto,
pelo nome do produto através de lista em ordem alfabética ou por código de barras.

Relatórios de movimento
1-) Movimento
Mostra o total vendido em dinheiro, cheque, cartões, dívidas...
Total de despesas
Total de descontos
Total no caixa (Inicial + recebimento - despesas)
Número total de clientes
2-) Entregas
Total entregue por cada entregador
3-) Estornos efetuados
4-) Vendas efetuadas produto por produto (Em caso de ""por kilo"", mostra a quantidade de pratos vendidos e o peso total vendido)
Total vendido por cada garçon
5-) Despesa efetuadas
OBS.: Todos os dados de relatórios citados, podem ser observados no dia atual, do dia anterior, da semana, mês ou o período que for conveniente.

Configurações Adicionais
Os garçons podem ser configurados pra trabalhar por praça
As pizzas meio a meio podem ser vendidas pelo preço médio ou pelo maior preço